Crocante de camarão com coulis de frutas vermelhas

Modo de preparo:

Antes de fazer o coulis (Coulis é um “pure frio” de frutas, na nossa receita escolhi de frutas vermelhas):
1- Aqueça uma panela de água e cozinhe o macarrão até ele ficar “al dente”, ou seja, bem rápido devido a espessura da massa.;
2 – Escorra bem e lave com água gelada e reserve. para ficar mais fácil de trabalhar, um fiozinho de óleo para não grudar;

Para o Coulis de frutas vermelhas:
3 – Higienizar todas as frutas e colocar em um bowl ou adicione o açucar mascavo e o suco de meio limão (uma raspinha de gengibre fica top!);
4 – Coloque na geladeira por aproximadamente 30 minutos ou até as frutas começarem a “suar”;
5 – Colocar todos os ingredientes do bowl no liquidificador e ir “pulsando” até que fique um purê. Gosto que fique uns pedacinhos de frutas, mas se preferir deixar o purê liso não tem problema;
6 – Reserve na geladeira;

Para o camarão:
7 – Se comprar com cascas, tirar toda a casca e deixar a colinha (rabinho);
8 – Temperar com sal e pimenta cayenna a gosto;
9 – Pegar o macarrão que já foi pré cozido e enrolar no camarão, para melhor fixação passar a clara de ovo;
10 – Fritar em gordura até que a massa esteja crocante;
11 – Secar bem com papel toalha;
12 – Espetar com o palitinho de espetinho;

Para a apresentação:
13 – Forma de porção: Dispor o coulis em um Hamekin no centro de um prato e rodear com os espetinhos;
14 – Empratado: (foto) Prato fundo com o coulis como base e os espetinhos por cima;
Abuse da Criatividade!!! O jeito certo é como ficar melhor para você!! Bom apetite!! #receitasdokike

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